关于举办“第十二期临床教学基地骨干教师培训班”的通知

2016-05-13 10:05:00
shijian
原创
12303
 

关于举办第十二期临床教学基地骨干教师培训班的通知(中医教务〔2016〕15号)

各临床教学基地:

为了进一步加强临床教学基地内涵建设,培养一支高素质临床带教师资队伍,进一步提高临床教学质量。学校将于2016624日下午举办“第十二期临床教学基地骨干教师培训班”。培训班邀请了资深专家作专题讲座,希望各有关单位收到通知后,积极组织人员参加培训班的学习。现就有关事项通知如下:

一、培训工作安排

报到时间地点:201662413:3014:00三元里校区新综合楼十二楼学术报告厅。

食宿安排:住宿安排在彭达大酒店(即国际学术交流中心,三元里校区面对正门的右侧,坐公交车到中医学院站下车即到;也可自行联系其他宾馆),学员直接到彭达大酒店一楼服务台办理住宿手续。

开班时间:62414:3017:30(集中培训)。

二、培训地点

集中培训:三元里校区新综合楼十二楼学术报告厅;

三、参加人员

附属医院(含非直属附属医院,每院58名)、教学医院和实习医院(每院35名)的临床带教骨干教师。各教学基地务必于2016613日前将参加人员名单(培训班回执)发E-mailQQ或传真至教务处,以便确定参会人数,安排会务工作。

四、培训内容

临床教学规范化带教(教学病例讨论、教学查房、临床操作指导)培训等。

五、培训费用

免收培训费,培训期间食宿由学校统一安排。交通费、住宿费回单位报销。

六、联系方式

联系单位:广州中医药大学教务处实践教学管理科

联 系 人:徐显昌  潘华新

联系电话:020-393583928394

QQ254637795(广中医教学基地QQ群)

    真:020-39358721

E-mail451181272@qq.com

教务处

2016513

附件1第十二期临床教学基地骨干教师培训班回执

附件2广州中医药大学三元里校区平面示意图

主题词:教学基地  教师  培训  通知

 广州中医药大学教务处办公室        2016513日印发

热门文章
最新文章