关于组织申报2016年校企合作专业综合改革项目和国家大学生创新创业训练计划联合基金项目的通知

2016-06-07 09:45:00
shijian
原创
31362
 

关于组织申报2016年校企合作专业综合改革项目

和国家大学生创新创业训练计划联合基金项目的通知

各学院:

近期,教育部高等教育司在门户网站上发布了《关于公布2016年有关企业支持的产学合作专业综合改革项目和国家大学生创新创业训练计划联合基金项目申报指南的通知》(教高司[2016]28号)。通知指出,为深化高校创新创业教育改革,推进校企合作协同育人,高等教育司与33家企业协商,共同设立了2016年校企合作专业综合改革项目和国家大学生创新创业训练计划联合基金项目。

请根据我校情况和产学合作需要,主动与相关企业联系,组织相关专业师生自愿申报。由有关企业组织评审和负责项目管理,教育部高等教育司将于年底前公布2016年产学合作专业综合改革项目和国家大学生创新创业训练计划联合基金项目立项名单。

具体申报指南详见:http://www.moe.edu.cn/s78/A08/A08_gggs/A08_sjhj/201605/t20160525_246129.html

教务处

2016.6.7

热门文章
最新文章