我校举行2016年省级质量工程项目结题验收专家评议会

2016-04-15 19:23:00
zonghe
原创
36448

根据《关于开展2016年质量工程项目结题验收工作的通知》(广中医教[2016]4号)要求,为认真总结“质量工程”项目建设的成功经验和做法,充分发挥其示范、辐射和带动作用,受省教育厅委托,我校于413日上午在大学城校区办公楼102、104、105会议室分三组举行了省级质量工程项目校内结题验收专家评议会。

本次验收工作的专家组由来自中山大学、华南师范大学、华南农业大学、广东工业大学、广州医科大学、广东药科大学和校内共15位专家组成,对建设期满的38项省级项目进行了结题验收。

各项目负责人根据项目任务书要求,围绕建设目标完成情况、存在不足及改进措施等方面进行了汇报。专家组成员结合汇报情况和结题材料,对各项目开展了质询和答辩。通过汇报、质询、查阅佐证材料,专家组一致认为,我校各类质量工程项目建设成果显著,基本达到了预期建设目标和结题验收要求。各项目负责人认真听取了专家组的反馈,表示要认真吸取整改意见,进一步推进项目成果的凝练和结题材料的完善工作。

近年来,我校一直狠抓质量工程项目的过程管理,努力做好、做实各类项目建设,力求让质量工程项目真正成为我校教育教学发展和人才培养质量提升的助推器。

 

 

 

热门文章
最新文章