学校领导深入一线检查新学期教学工作运行情况

2017-02-28 09:15:00
zonghe
原创
12478

    227日,全校学生正式开始上课,新学期教学工作拉开帷幕。当天一早,学校党委书记黄斌、副校长许能贵带领学校教务处、大众物业集团等有关人员前往教学楼实地查看,对教学安排、教师上课、学生到课、课堂秩序以及教学环境和保障等情况开展了全面检查。

    在学前周的第一天,为保证新学期教学工作顺利运行,校长王省良、副校长许能贵与教务处负责人一道,深入各二级学院,与一线教师座谈,检查、了解新学期的教学工作准备情况和存在的问题。王省良勉励全体师生员工团结一致、奋发有为,抓住建设高水平大学的良好契机,为学校事业发展再立新功。

    据悉,有关部门在寒假期间全面检修了课室楼的多媒体设备、桌椅板凳、饮用水供应设备等。各二级学院也组织了新学期课堂教学专项检查。从学校领导巡查情况来看,教学工作运行正常,教学保障情况良好。全校师生员工都以饱满的精神面貌投入到新学期的工作和学习中。

热门文章
最新文章