校领导带队检查开学前准备工作

2017-02-24 09:15:00
zonghe
原创
12724

 为确保新学期教学工作的顺利进行,223日开学第一天,王省良校长、许能贵副校长带领教务处相关人员先后走访了大学城校区的医学信息工程学院、中药学院、基础医学院、外国语学院、马克思主义学院、经济与管理学院、针灸推拿康复临床医学院、护理学院、体育健康学院等,检查各项教学准备工作。

检查过程中,在听取学院同志新学期工作准备情况后,校长王省良首先代表学校向各学院的教师、教学管理干部致以新年的问候,并指出,新学期、新起点、新气象,全校教职员工要团结一致、奋发有为,以高水平大学建设为契机、以双一流大学建设为目标,深化教育教学改革,加强教学条件建设,加大教研教改力度,持续推进学科专业结构的调整优化工作;不断提升专业的水平和内涵,创新人才培养模式。许能贵副校长强调各单位要高度重视新学期开学的准备工作,确保第一周、第一天、第一节课的各项准备工作落实到位,院领导要深入课堂,实地检查开课情况,保证教学秩序井然,营造优良教风学风。检查发现,各学院开学前准备工作良好,教师到岗、学生返校等各项工作正常有序。

热门文章
最新文章