我校吴伟教授获得第八届广东省高等学校教学名师奖

2017-06-13 16:16:00
zonghe
原创
6422

近日,广东省第八届教学名师评选工作传来佳讯,经层层遴选,共有28位教师获得第八届“广东省高等学校教学名师奖”,我校第一临床医学院吴伟教授榜上有名!这是继2014年第二临床医学院王小云教授获得第七届“广东省高等学校教学名师奖”后,我校再次获此殊荣。

“十二五”以来,学校高度重视教师教学水平的提升,以教师教学发展中心为载体,以教研室建设、教学团队建设、教学名师评选等项目为依托,以“青年教师能力提升计划”和“杏林讲学教授”等特色举措为抓手,为教师的成长发展搭建平台,取得了较好的成效。

广大教师要以教学名师为引领,静心教书、潜心育人,更新教育观念,在实践中探索教育教学规律、改革教学方式方法、创新教育教学模式,不断提高教学水平和人才培养质量。以实际行动为“高水平大学建设”和“双一流”建设添砖加瓦!

热门文章
最新文章