关于广东省第四届“联盟杯”本科高校英语写作大赛(学校选拔赛)的通知

2017-04-27 10:34:00
kaoshi
原创
12191

关于广东省第四届“联盟杯”本科高校英语写作大赛(学校选拔的通知

        为了进一步深化广东省本科高校英语教学改革,提高全省大学生的英语应用能力,培养和发现优秀的英语写作人才,广东省本科高校外语类专业教学指导委员会英语专业分委员会(以下称“省英语专业教指委”)及广东省大学英语课程教学指导委员会(以下称“省大学英语教指委”)会同中国高校英语写作教学联盟,共同举办广东省第四届“联盟杯”本科高校英语写作大赛暨2017年“百万同题英文写作”活动。现学校选拔的相关事宜通知如下:

一、参赛资格

全日制普通高等教育学校在校本科生

二、报名方式

符合参赛资格的学生可直接在批改网注册参加选拔赛,广东省比赛快捷注册地址http://www.pigai.org/zt/guangdong/2017/

参赛选手注册的个人信息须准确、真实。如经查证与真实情况不符,将取消其参赛资格。

三、选拔程序

1、参赛学生采用2017“百万同题英文写作”(http://tt.pigai.org)开展校内选拔。参赛学生必须在5月31日24:00以前提交作文。

参赛选手应秉持诚信态度,保证作文为本人原创,不得抄袭、作弊。如经组委会查证有抄袭或作弊情况,将永久取消该选手参赛资格,由此给该选手及学校带来的不良影响由本人自负。

2、学校于6月10日之前完成选拔,并公布入围决赛的选手名单。

四、奖项设置

学校设置特等奖和一、二、三等奖。特等奖获奖选手代表本校参加复赛(特等奖选手需包括英语专业和大学英语两类学生。参加选拔赛学生2000人以下设特等奖2名;2000人以上每增加1000人增设特等奖1名;单校特等奖共计不超过10名。)。一、二、三等奖获奖人数分别占本校参赛选手总数3610。所有获奖选手将获得由大赛组委会颁发的获奖证书。

五、其他

1、 决赛于2017年6月24日上午在华南理工大学进行,具体事宜另行通知。

2、具体参赛事宜可咨询学校校外国语学院王老师,电话:39358514;或咨询本班大学英语老师。

 

附件:1、关于开展广东省第四届“联盟杯”本科高校英语写作大赛暨2017年“百万同题英文写作”活动的通知

 

                                                     教务处

                                                 2017年4月26日

热门文章
最新文章