关于《广州中医药大学关于加强教研室建设的实施细则(试行)》征求意见的通知

2016-03-22 10:40:00
zhikong
原创
21904

各二级学院:

为了进一步规范教研室工作,充分发挥其在教书育人、科学研究与师资培养等各方面的积极作用,稳定教学秩序,提高教学质量。教务处等职能部门根据学校实际情况,制定了《广州中医药大学关于加强教研室建设的实施细则(试行)》(见附件1,以下简称“实施细则”),并于316日在我校大学城校区召开加强教研室建设工作推进会,会议由许能贵副校长主持,会议研讨了实施细则。

为了进一步完善实施细则,现再一次公开征求全校教职员工的意见或建议,特别是参加会议没机会发言以及没有参加会议的教职员工的意见,特将实施细则发至各二级学院。请各二级学院在学院内部广泛宣传、征求意见,于329之前以学院为单位按照指定的反馈格式(见附件2)将本院意见或建议报送学校教务处(大学城校区办公楼512室,联系电话39358396,联系人魏老师、孔老师),电子版发送“教务处-质控办”公文邮箱。

特此通知。

 

附件:1、广州中医药大学关于加强教研室建设的实施细则(试

行)

2、关于加强教研室建设的实施细则的意见与建议反馈

教务处    

                                                                                      2016322
热门文章
最新文章