我校教师喜获第二届全国‘中医药社杯’高等学校中药学类专业青年教师教学设计大赛特等奖

2016-10-18 10:06:00
zhikong
原创
26637
 

1014-15日,教育部高等学校中药学类专业教学指导委员会主办的“第二届‘中医药社杯’高等学校中药学类专业青年教师教学设计大赛”在福建中医药大学举行。来自全国41所院校的108位教师参加了此次竞赛。我校选派的中药教研室王倩老师获得本次大赛唯一的特等奖。

竞赛分为高级职称组别和初中级职称组别,共6组,每组设一等奖1名。通过教师教学设计文案、教学设计阐述、现场教学和现场答题等四个环节计算出综合成绩。王倩老师表现出色,位列所在组别第一,获一等奖。

为增加竞赛气氛,组委会研究决定,6名一等奖选手在颁奖典礼上再次现场教学展示,角逐一个特等奖名额。经9名评委现场实名评分,王倩老师凭借扎实的教学功底、先进的教学理念和完美的教学设计,力拔头筹,荣获特等奖。

        学校对此次竞赛高度重视,职能部门和所在学院精心部署,强化培训,反复模拟演练。此次大赛,展现了我校青年教师的教学风采,对促进教师教学能力发展起到了积极的推动作用。学校将加大支持力度,全面提升我校青年教师教学能力和教学质量。
热门文章
最新文章