关于开展学校第六届本科教学督导员遴选的通知

2016-05-18 16:18:00
zhikong
原创
23111

 

各二级单位,党政职能部门:

我校第五届本科教学督导员业已届满(四年一届),学校将于20169月份开始聘任第六届本科教学督导员。根据“广州中医药大学本科教学督导工作管理办法(试行)”(见附件1)的精神,现开展第六届本科教学督导员遴选工作。相关通知如下:

一、高度重视,积极推荐

为了提高教学质量,加强对学校本科教学工作的监控,全面提高我校的本科教学工作水平,请各单位高度重视,积极做好学校第六届本科教学督导员推荐工作。

二、督导员组成

学校第六届本科教学督导员由第五届留任的督导专家和新增的督导专家组成,总数不超过40人,采取个人自愿报名和单位推荐相结合的方式遴选。

三、遴选程序

(一)申请人填写“广州中医药大学教学督导员申请表”(见附件2),递交所在单位。

(二)学校对推荐的督导专家候选人员进行审定并公示。

(三)学校为第六届本科教学督导员颁发聘书、督导证。

四、督导员管理

学校本科教学督导员的选聘、组织管理、工作职责、工作方式以及经费保障等,详见“广州中医药大学本科教学督导工作管理办法(试行)”。

五、其他

请申请人或各单位于530日之前,将“广州中医药大学教学督导员申请表”纸质版报送至学校教务处,表格电子版发送“教务处质控科”公文邮箱。

特此通知。

 

联 系 人:孔老师、魏老师

联系电话:39358396

联系地址: 大学城校区办公楼512

公文邮箱:教务处质控科

 

附件:1、广州中医药大学本科教学督导工作管理办法(试行)

2、广州中医药大学教学督导员申请表

 

 

教务处

2016517

热门文章
最新文章