关于开展2017年度本科生辅修专业工作的通知

2017-07-07 17:43:00
jiaowu
原创
4851

 

各二级学院:

为适应高素质复合型人才培养的需求,充分发挥我校多学科的综合优势,充分利用教育资源,进一步调动学生的学习积极性,提高其就业竞争力,根据学校年度工作安排,决定开展2017年度本科生辅修专业工作。现将有关事项通知如下:

一、基本要求

(一)全日制在校本科生,已完成第一学年主修专业课程学习,补考不超过一门者,可申请修读辅修专业。

    (二)非医学门类学位的专业学生不可辅修中医学、中西医临床医学、针灸推拿学三个医学门类学位的专业。

二、工作流程

2017年度本科生辅修专业工作相关操作均在教务系统中处理,报名辅修专业的时间为9月1日1:00至9月7日24:00。

教务系统网址:http://jw.gzucm.edu.cn/ 

(一)学生报名:

    符合要求的学生可在教务系统中进行报名,报名流程参照学生辅修报名操作指南(见附件1)。

(二)学院审核:

1、学生学院审核:学生在系统中报名成功后,先由学生所在学院审核,审核操作流程(见附件2)。审核时间:9月8日8:00至9月11日12:00。

2、开设专业学院审核:待学生学院审核后,再由开设辅修专业学院审核,审核操作流程(见附件2)。审核时间:9月11日13:00-9月13日23:00。

两个学院审核通过后,由开设辅修专业的学院在系统中导出辅修本学院专业的学生名单,加盖本院公章送至教务处(办公楼516,邓博39358391)。

(三)缴费方法:

学生人数不少于20人可独立开班;不能独立开班时,在学生自愿的前提下,可采取跟班学习的形式修读,具体由开设辅修专业的学院负责安排。

跟班学习的学生在每学期第一周内填写跟班辅修课程申请表(见附件3),签署相关意见后,持教务处开具的缴费通知单,前往财务处缴纳学费;独立开班由开设辅修专业的学院、财务处负责学费收缴工作。未按规定及时足额缴纳学费者视为自动放弃修读资格。

三、各学院辅修审核联系人及联系电话

第一临床医学院:陈志勇  36585414

第二临床医学院:李洁藏  36585362

第三临床医学院: 朱君君、李经华  36585091

第四临床医学院: 刘素香   39358014

基础医学院:刘素香   39358014

针灸康复临床医学院: 陈杰斯  39358304

中药学院: 王建刚  39358253

医学信息工程学院: 王慧丽 39358153

护理学院: 吴湛晴  39358034

经济与管理学院:  欧进兵  39358379

体育健康学院:  刘艳君  39358172

外国语学院:  古翠花  39358117

特此通知。

 

附件:

1.学生辅修报名操作指南  

2.学院审核辅修专业的操作流程      

3. 跟班辅修课程申请表

4.广州中医药大学辅修专业管理办法(2017年修订)

                                                 教务处

                                             2017年7月5日

热门文章
最新文章