关于2017-2018学年第一学期课程重修、补修工作的通知

2017-09-22 08:33:00
jiaowu
原创
24137

各学院、各年级学生:

2017-2018学年第一学期课程重修、补修工作即将开始,请各学院组织学生务必在规定时间内在系统中填报,具体事项如下:

1.教务管理系统地址:http://jw.gzucm.edu.cn/

2.网上办理时间201792214:001092400,在此期间,学生可登录系统办理课程重修、补修。

3.申请条件

(1)重修:补考不及格的课程,应重修。重修以两次为限。重修课程一般安排跟班修习。体育课重修选回原带教老师所带的班级,大学英语课重修选回专业所在的班级。

(2)补修:因转专业等原因的,在修读正常课程同时需要申请修读本专业后续课程者,请选择补修报名。补修课程一般安排跟班修习。

(3)结业后重修:根据《广州中医药大学学生学籍管理实施细则》(2017年7月修订版)第六十八条规定:“结业后一年内可向原学院申请修读课程一次,获准修读课程并考试及格的学生可在同年内换发毕业证书。”结业后重修的同学到教务处网站或者教务系统下载《广州中医药大学本专科生结业后重修申请表》。填写表格到办公楼516教务科办理缴费,选课。

 4.注意事项

(1)学生在系统中选择重修、补修课程时应先在系统中查看相应课程的教学日历表,明确上课时间,以避免需重修、补修课程与本学期初修课程的上课时间冲突。

(2)学院教学管理员可在系统中查看学生重修、补修课程的情况。

请学院协助督促符合条件的学生按时进行网上申请,未尽事宜请与教务科邓成方(39358391)联系。

附件:课程重修、补修申请操作流程

 

                                    教务处

                               2017年9月22日

 

 

热门文章
最新文章