当前位置: 首页 / 正文

关于公布2018年及往年大学生创新创业训练计划项目结题验收结果的通知

广州中医药大学文件

广中医校办〔2019〕40号

 

关于公布2018年及往年大学生创新创业训练计划项目结题验收结果的通知

各二级单位、党政管理部门:

根据《广州中医药大学大学生创新创业训练计划项目管理办法(试行)》要求,学校组织专家对2018年及往年大学生创新创业训练计划项目进行了结题验收。已网上提交结题申请材料的237个项目中,24个项目被评为优秀,205个项目被评为合格,8个项目延期整改,现予以公布(详见附件)。

为了鼓励学生参与大学生创新创业训练计划项目的积极性,学校给予优秀项目各奖励500元,项目负责人记综合素质学分3分,其余项目成员记综合素质学分2分;合格项目负责人记综合素质学分2分,其余项目成员记综合素质学分1分。项目指导教师,每指导一个项目并顺利完成结题,验收结果为合格或以上者,给予计算工作量,其中创新训练项目和创业训练项目按每项目20学时计算,创业实践项目按每项目40学时计算。

希望各学院和指导老师加强对项目的管理与指导,各有关单位积极配合,为项目顺利实施和按时完成研究计划,创造有利条件、提供良好保障,促进学校创新创业教育,通过创新创业项目使本科生实践创新能力得到有效训练。

附件:2018年及往年大学生创新创业训练计划项目结题验收结果一览表

广州中医药大学

2019年9月10日

广州中医药大学校长办公室 2019年9月10日印发

上一条:关于加强非临床类专业毕业实习管理工作的通知

下一条:关于举办我校2019年“一方杯”非直属附属医院教师教学查房竞赛的通知