当前位置: 首页 / 正文

关于公布2019年省级大学生创新创业训练计划项目的通知

广州中医药大学文件

广中医校办〔2019〕8号

 


各二级单位、党政管理部门:

根据教育部高教司《关于报送2019年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(教高司函〔2019〕8号)和广东省教育厅《关于报送2019年度国家级、省级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(粤教高函〔2019〕40号)要求,结合我校“创新强校工程”建设规划和《广州中医药大学大学生创新创业训练计划项目管理办法(试行)》(广中医教〔2012〕70号),学校组织开展了2019年省级大学生创新创业训练计划项目评选工作。经学校组织专家评审,共遴选出110项大学生创新创业训练计划项目推荐申报省级项目,其中,创新训练项目95项、创业训练项目13项、创业实践项目2项,经广东省教育厅审核获得资助立项,现予公布(详见附件)。

项目按每项1万至5万元不等的资助,2019、2020年度各安排50%,其中创新训练项目研究期限为1年(2020年5月30日前结题),创业训练和创业实践项目研究期限为2年(2021年5月30日前结题)。原则上要求项目负责人在毕业前完成项目,如毕业前不能完成,在离校前须妥善安排后续结题工作。指导老师应指导和督促学生按计划完成研究任务,参照《大学生创新创业训练计划工作指南》确实加强学生创新创业能力培养。希望各院、所按照《广州中医药大学大学生创新创业训练计划项目管理办法(试行)》要求,加强对校级大学生创新创业训练计划项目的组织和管理工作,为项目实施创造有利条件,保障项目顺利完成。

附件:2019年度省级大学生创新创业训练计划项目信息表

广州中医药大学

2019年8月13日

抄送:学校领导。

广州中医药大学校长办公室 2019年8月13日印发

上一条:关于开展2019-2020上学期本科生进实验室参与教师科研活动的通知

下一条:关于公布我校2019年护理专业兼职教师聘任结果的通知