当前位置: 首页 / 考试管理
热门文章

关于组织参加“名方中医杯”中医经典传承大会之“用经典”活动的报名通知

关于组织参加“名方中医杯”中医经典传承大会之“用经典”活动的报名通知

各学院(部、所):                      

由中华中医药学会、教育部高等学校中医学类专业教育指导委员会主办,成都中医药大学承办的“名方中医杯”中医经典传承大会定于2019年7月-11月召开,根据会议通知,结合我校情况,现将有关事项通知如下:

一、参与对象

中华中医药学会会员、各省中医药学会会员、高等院校师生、广大中医药工作者及中医药爱好者。

二、大会的“用经典”活动内容、时间和地点(见附件相关要求)

三、报名方式

1、个人参与:

个人报名者于7月20日至8月20日可搜索“中华中医药学会”登录官网或关注微信公众号报名并了解活动规则,温习经典、参加在线初选等。

2、团体参与:

请学院自行组织选拔后推荐3名参与者(研究生老师均不超1名),于9月1日前将推荐报名表(附件1)发至lyqbb@gzucm.edu.cn邮箱。学校将于9月底进行校内选拔(具体时间待通知),择优推荐3名参与者组队参加。

四、其它事项(具体见附件2)

五、联系方式:李玉琼,13622265245

附件:1、团队推荐表

2、关于举办“名方中医杯”中医经典传承大会的通知

                                                  教务处

                                               2019年7月13日

团队推荐表

推荐单位                                        日期

序号

姓名

性别

年龄

学历

联系电话

职务

职称

备注

推荐单位意见

签字(盖章)             日期

上一条:2019年“外研社杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛(学校选拔赛)报名通知

下一条:关于我校2019年上半年中医经典知识等级考试报名的通知