当前位置: 首页 / 教学质量监控
热门文章

我校成功举办“一方杯”非直属附属医院教师讲课竞赛

原创 原创

非直属附属医院是我校学生临床教学的重要基地。为进一步激发非直属附属医院广大教师的教学热情,鼓励教师开展教学研究、改进教学方法和手段、深化教学改革,同时为各医院教师搭建交流、学习和展示教学风采的平台,促进教师教学能力和水平的不断提高,学校在2016年教师讲课竞赛中增加非直属附属医院组的竞赛。

经过各非直属附属医院精心组织,共有14位教师进入学校决赛。

在“一方制药”的大力支持下,决赛于1012日圆满完成。经过专家评委和学生评委的认真评审,竞赛共产生一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖6名。

14位参赛教师在比赛中不仅表现出良好的教师风范,还在教学内容、教学方法与教学手段等方面进行了有益的探索,为广大教师提供了借鉴,达到了相互学习交流与提高的比赛目的。

上一条:关于开展2016-2017年度在校生成长评价的通知

下一条:我校教师喜获第二届全国‘中医药社杯’高等学校中药学类专业青年教师教学设计大赛...